Уже...
И солнца луч совсем не греет.
Морозцем холод нас настиг,
На лужах утром робко тлея.
Уже встречаю в темноте,
Зарывшись плотно в одеяло,
Будильника шальную трель...
Ну вот сатрап, ему все мало.
Уже не выглянуть в окно,
Чтоб на рассвет полюбоваться.
В квартире пусто и темно
И не с кем нежности предаться.
Уже убраться прочь спешу
В уютный дом с промозглых улиц.
Я чайной негой чуть дышу,
От дрожи уличной сутулясь.
Уже в кровати почти сплю -
Сознанье свернутое в скатку -
Во сне я лето пригублю
И обниму закат украдкой...
Свидетельство о публикации №112110803078
Вера Юрьевна Константинова 18.01.2013 20:47 Заявить о нарушении
они любят брильянты в ушах и из шелка пижамы;)
Герман Линдер 20.01.2013 21:14 Заявить о нарушении
Вера Юрьевна Константинова 20.01.2013 21:28 Заявить о нарушении