По расписанию...

По расписанию, "забив" на всё и всех, включая логику виражных перехлёстов,
Вернуть-вернуться в первородный грех, уплыть вдвоём на самый дальний остров.
Найти ответ в глубинах милых глаз, не разрывая тишины обиды долгим звуком...
Нырять от пошлости в портальный лаз, и отдавать сердца любимым в руки.
Запомнить и...простить вчерашний сплин, рассеивая страстным поцелуем нежность...
По расписанию...ноябрьский птичий клин... Любимый, я не верю в неизбежность!


Иллюстрация заимствована из интернета.


Рецензии
Я, тоже не верю в неизбежность, Марина!
Всё в ваших руках, "забейте"...
и будьте счастливы!

С улыбкой,

Витя Беляев   12.11.2012 19:01     Заявить о нарушении
Спасибо! От моей ЛГ!

Дёмина Марина   12.11.2012 22:00   Заявить о нарушении