Мара - мера

Смерть преследует нас по пятам.
Жизнь уходит водою в песок.
И не просто, порою нам.
Быть меж ними, на, волосок.

Оглянись! Твой рюкзак - набит!
Тем что смертно, по мере мер.
Что ушло, но твой бэг хранит.
Суммой Мары и силой Вер.

Пусть печаль, свой оставит след.
И печать заклеймит тавро.
Всё же - Свет! Триединый Свет!
Лишь один создаёт покров.

От невзгод. И от боли в крик.
Лечит раны, Бого Творит.
Наш земной, разношёрстный лик.
Даже, если свеча горит.

Поминальная! Ничего...
Всё пройдёт, как сказал Сократ.
Ведь без этого. И того.
Мир не множиться, много крат.

Ты прости, БлагоДать храня.
Отпусти. И иди во след.
Впрочем, знаешь всё, без меня.
Коль явилась, на этот, свет.


Рецензии