Каламбуры 1490

   А жил Ник даром водка была ему нектаром.
   И он на нектаре имел претензии не к таре.
   Судьбы удары стоишь у дара, как жить не даром - испить нектара.

   И песни слова - хора вода течёт до хоровода.
   На виточке романс навыт точке.

   Зачем перс спёк ты ивы, что не было другой перспективы?
   Не тянет Нина до!  Ну и не надо.

   Я нарезку из трав мою, от неё вселилась мысль травмою.
   В поте Клава - дичка с под неё потекла водичка.

   Туман сыплет конденсатом, измельчал кон – день с атом.
   Выпускала пар Шива, а мне от этого паршиво.

   Дана была бы проба б ушку услышать что про бабушку.
   Вот они пророки рассказывают про роки.

   Предписания. Передав их, он добился результатов передовых.
   Ожила! О, жила НИИ и вспомнили о желании.

   Поплыла в плавь Лена, значит река уже солнцем плавлена.
   Сплетни лошадкою называют ложь шаткую.

   Попробуй стать там увидишь - стать ям под стать статьям.
   Он правил без правил и законы правил.
 
   В этой рани мы очень ранимы. И судьбу браним - не имея брони.
   И слово ты оброни о нестойкости брони.  И всеми бранимы – не имеем, ведь брони мы. Вот б рань не выбирала брань!

   От травы муравы воскликнуть хочется: - Мура вы!
   Часть сна с кип утра, за окном снега пудра.

   Людской наелся Ге рой, а с ними важный герой.
   Уродов век селя, предъявил нам векселя.

   Оставили след на лице идеи, наверно это лицедеи.
   А эти бедуины, не знают беду Инны!

   Солист ветер его свист светел, он слёзы вытер на вид эр.
   Не знает радости рать им Рада не рада стирать.

     Заняты кроем, и матом кроем. Икру я ем - задом к рою, беру и мажу хлеб икрою.
   И к раме повернулся икрами. И кроме, нужна икра Роме.

   Что ждать от троих пропащих - отрой их.
   У этой троицы всегда троиться.
   И всё устроится - во рту тает устрица.
   Слова уст роятся – все дела устроятся.

   Суть то ль ока - оно мигает, где сутолока. Суть та лака – ему не нужна ни спешка, ни сутолока.
                1490


Рецензии