Поют цыгане
Порою горестно,
Но так возвышенно,
Как на органе,
С великой нежностью,
С любовью вечною,
С душой надрывною
Поют цыгане.
Заботы, сложности,
Печали, тяготы,
Всё, будто не было –
В былое канет.
Обнимет ласково,
Плащом дурманящим…
Вот настоящее:
Поют – цыгане!
Анимация - интернет
Свидетельство о публикации №112110803014
Виктор Байгужаков 15.01.2017 00:32 Заявить о нарушении