Молчание
Приветствия нет..
Услышать в ответ я хочу
Что-"солнышко,я тебя жду"
И так пролетают все дни,
В моём ожидании...
Прошу я - не уходи..
И снова в ответ лишь молчание...
Больше тебе-не напишу...
Лучше побуду в тени...
Знаю я гордая,
Прошу лишь прости..
Ты ушёл по другому пути..
Я,останусь сквозь слёзы весёлая..
Не забреду я, на твой путь..
Что ты шёл в одиночество..
Только прошу-не забудь
Как услышать мне хочется-
Солнышко,я тебя жду
Только не нужно молчания...
К,А,С,написала 08.11.2012г.
Свидетельство о публикации №112110803001