Эпиграмма

Талантливая, умная и мнящая высоко о себе
Не может, думаю, любить и быть сама любимой!
Что может всё-же изменить она в своей судьбе?
Да просто не считать себя ... боготворимой
И не смотреть на всех вокруг немного свысока,
А просто взять да полюбить ... простого дурака!


Рецензии