Над рекой

 Летят из синей глубины
 Снежинки кружевные.
 В разлуке нет моей вины,
 Что  мы теперь иные.

 Иллюзий мы были полны,
 Они таяли, как снег.
 И в этом нет твоей вины-
 Просто,  ничьей вины нет.

 Растаяли те снежинки
 От тепла моей руки
 И превратились в слезинки,
 Русло промыв реки.

 Это наша с тобой река
 С тёплыми берегами.
 Она так чиста, глубока
 И выстрадана нами.

 Держи мою руку , держи
 Ты крепкой своей рукой-
 Мы - на крутом берегу, во лжи,
 Стоим над своей рекой.


Рецензии