Liebe...

Слова сплетаются в одно
немая паутина чувств
бросая вызов тянет боль на дно
где теплятся надежды злых искусств
в забвении окутывает страсть
и терпкий аромат смертельной лжи
вновь манит как изысканная сласть
играет струнами твоей слепой души
горячий сон и кровь живет в сердцах
вновь томно вдох и выдох за чертой
там,где навязчивый и одинокий страх
сливается с безмолвной пустотой
и дивный свет в преддверии тепла
окутанный туманной пеленой
как крик сердец сгорающих до тла
врывается стремительной волной...


Рецензии