Я помню тот волшебный вечер! Л. П
Я помню тот волшебный Вечер
Что пел Закатом в полумгле.
Твои объятья,трепет, плечи
Глаза- зовущие к себе...
Скользят шелка,хрустя тревожит
Ещё не сброшенный корсет
А полутьма желанья гложет
Вторя твоим и "Да!" и "Нет."
Пылает чувственный прилив:
Тела трепещет зов молочный.
Весь мир собою заменив
На бёдрах бьётся оболочка.
И к ней дрожащая рука
Горя желаньем,устремилась.
Упали тайные шелка...
Ты чувствам страсти подчинилась.
И пело что-то в тишине.
Под эти звуки не случайно
Нас,ошалевших, в полумгле
Влекла ночей измятых тайна.
И с ней,резвясь, в немую ночь
Сливаясь телом и дыханьем-
Умчались в даль:от мира прочь
Забившись в сладостном стенаньи.
...
... С.В.
Свидетельство о публикации №112110800296