Будь счастлив, человек любимый!
изжить,
Друг с другом Питер и Москву
соединить,
Чтоб счастью больше не мешали
города,
Чтоб мы с тобой не расставались
никогда.
Мне так тревожно в ожиданье
жить без снов,
Опять смотрю на расписанье
поездов,
Билет в руке сжимаю, в теле
дрожь,
Как мне узнать: на самом деле
чего ты ждешь?
В плену любви, как птица в клетке,
я пала ниц,
Как страшно чувство без ответа,
мой нежный принц,
Исчезла радость, смех печальный
в моих глазах,
И нашей пьесы акт прощальный
звучит в сердцах.
Нет, ты не думай, я грусти, боли
не убоюсь,
Ты выбрал жизнь, свободу, волю,
и я смирюсь,
Души терзанья ещё терпимы
но щемит грудь…
Будь сильным, человек любимый,
и счастлив будь!
Свидетельство о публикации №112110802943