Ты - любовница, не больше
Пусть молва осудит нас.
Не бывают все хорошими.
Где есть ангелы сейчас?
В мифологии столетий
Мораль властвует? Едва!
Обязательно на свете
Биология жива.
И она диктует нравы,
И она волнует мир,
Разрушая все уставы,
Будто красный командир.
Разногласия порою
Ночи сглаживаем днем…
Идеалы, я не скрою:
Мы любовью создаем.
…………..
Свидетельство о публикации №112110802942