Возьмемся за руки, друзья
Подав друг другу руку:
Иначе мир сберечь нельзя.
Война пойдет по кругу
Дань роковую собирать.
Не уж то вы забыли,
Как за идею умирать,
Как с варварами жили?
Возьмемся за руки, друзья.
Пролитой крови хватит.
Цивилизация ни дня
Без крови не потратит.
Возьмемся за руки, друзья,
Не так уж это сложно…
Вам предлагаю руку я.
Содружество возможно.
…………….
Свидетельство о публикации №112110802933