Живу сам по себе

Живу сам по себе
Занят службой мирскою.
Обращаюсь к тебе
Безответно, не скрою.

Обращаюсь не раз.
Обращений не ценишь.
Судьба – жизни рассказ.
Ничего не изменишь.

Ты разлуку прими
Испытанием чувства.
Все что хочешь, возьми.
Любви память – искусство.

В ней талантливы мы
И, увы, бесталанны.
Ждем забвенья зимы.
Лечим старые раны,

Чтоб воскреснуть опять,
Все былое прощая,
Это можно понять,
Ведь мне ты не чужая.         


Рецензии