Раз в пять лет нагрянет встреча

Есть изысканно святая
Ожиданием любовь,
О которой в снах мечтая,
Не находишь верных слов.

Раз в пять лет нагрянет встреча
Беспокойством хороша.
Отпуск будет незамечен
И утешится душа.

Вновь пространство стран, забвенья
Обустроятся в наш дом,
Лишь взаимности мгновения
Обогреют нас вдвоем.
           ……………


Рецензии