Вкрапление

Писала, я свою не страсть
Писала жизнь, не пропасть
Без всех вкраплений, полюбила риск
Парить романом в реверансе ночи
Я научилась, главное – прощать
Молчать, когда бывает это нужно
И за закрытой цветностью кулис
Играть с душой и полной мощью
До хриплости эмоций, верхи брать
Я в эйфории, с далью пессимизма
Скрываю ЖЕМЧУГА,  души дожди
и рифму, скерцо веер «нафелизма»
и маревый, а-ля «любовь и кровь»
и говорю … - ВАМ это нужно?
Под звуки фейерверка, рев тиши
«Гламуром», режет … твое зыбко
Люблю я будни и порыв
Бродить бесследно и беззвучно
Ловить от жизни бурный реактив
- Я вечный двигатель. Я позитив
- И полуночный бред, все это можно!
Свой идеал коплю, как «хеппи энд»
Могу послать и даже в бездну. Острожно!
Дурман бы этот превозмочь
Как в памяти, лазурный вечер
Я не боюсь печатей королей
Они в душе моей, как ветер пофигизма
Люблю как пахнет, у земли рассвет
И вдохновений, лучик света
Я не читаю,  правила  …  поверь
Живу как блеск, горящей свечи
Не важно, кто глядит в мою судьбу
Я взглядом  … тоже встречу!
Не уходя, я просто жить люблю
Спешащей сединой в глинтвейне
Лишь сколько будет, « стук » в бою
Мне это АНГЕЛ  напророчил
И этот лист открытый я сожгу
Ведь это мой, по - жизни пепел …


Рецензии
отлично и самобытно!

Киселев Василий Иванович   09.11.2012 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.