Ты обиделся, я знаю
Когда правду расскажу
В окруженье лжи сгораю
И себя не нахожу.
Я тебе глаза открою,
Рай неведенья сотру.
Современному герою
Прочту подлости игру.
Только, что же потом будет:
Мы с тобою – два врага…
Униженья не забудет
Поздороваться рука.
Дружба кажется пародией,
Каждый правит свой устав.
На поверку же выходит:
Не вмешался – будешь прав!
……………..
Свидетельство о публикации №112110802906