Войной споры разрешаем

Войной споры разрешаем.
Мир оружием храня,
Созидаем и, прощаем
Всех вандалов бытия.


Только сами же такие:
Разрушаем Землю-дом,
Будто дети неродные,
Будто вовсе не причем.
              ………….
               


Рецензии