Снег ложится
Белизной покрывая сажу.
Пусть приснится тебе во сне,
Снова волосы твои глажу.
Дуновением ветерка,
Распахну створки старых окон.
Распрямлю надо лбом слегка
Непослушный кудрявый локон.
Будет утром в литавры бить
Твой покой, он был мной нарушен.
Суждено мне тебя любить
Всей душой своей непослушной.
Свидетельство о публикации №112110802891
Андрей Пересторонин 14.08.2015 08:52 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 14.08.2015 09:46 Заявить о нарушении