Затерялся, не пропал

Затеряюсь, затеряюсь:
Днем со свечкой не найти.
Ночью искренне покаюсь.
Время, слышишь, подожди.


Затерялся, не пропал же
Пофигистом навсегда.
Просто я с судьбой сражался,
А не ждал ее суда.
           ………….


Рецензии