Не одна, но не с тобою...
Куда- то вдаль, где нас с тобой не будет,
Я знаю, на пероне ты меня не ждал,
У нас ведь не скрестились нити судеб...
Но звуки поездов среди ночи
Я вряд ли хоть когда- то позабуду,
Я не могла уснуть, всему виною ты,
Ты был со мной, я отрицать не буду.
Тогда я не могла предположить,
Что это все останется со мною
На годы, что придется мне прожить,
Как видишь, не одной, но не с тобою.
Быть может, эта юная любовь
Осталась для меня столь яркой вспышкой
Не потому, что нежен был со мной,
А потому, что я осталась лишней?
И лишь сейчас стараюсь я понять,
Как столько лет я о тебе мечтала,
Но что- то все боялась предпринять,
И что- то каждый раз тебе мешало...
Мы были несвободны через раз,
При встрече каждый раз с тобой молчали,
А ведь судьба опять давала шанс,
А мы его опять с тобой не брали...
Лишь через много лет я вдруг решилась
Сломать себя по воле наших чувств,
И снова я сильней в тебя влюбилась,
Мне не забыть тех трепетных безумств...
Я счастлива, что все же это было,
Я долго не могла прийти в себя,
Поняв, что я действительно любила
Все эти годы только лишь тебя...
Быть может, знать тебе все это и ненужно,
Ты скажешь, поздно, все уже прошло,
И жизнь нас вновь по- разному закружит,
Как в старом неоконченнном кино...
Прости, что стала резко смелой,
Обрушила все это на тебя,
Прости, что так и не сумела
Я вовремя сказать: "люблю тебя" ...
Свидетельство о публикации №112110802880
наверно, от того мне и нужна лишь ты одна
Блон Дина 18.11.2012 20:35 Заявить о нарушении