Регенерирует мечта

Регенерирует мечта.
Она от жизни не устала.
За высотою высота
В наследство годы завещала.


А мы – равнины мудрецы
Обжились дружно в ее свите,
На риск пошедшие отцы,
Грез реставрируем обитель.
           ………………
               


Рецензии