До утра... сорок четвёртая осень... До утра...
Насадили на небо
Звёзды голубые
И повесили месяц
В облаках
(она)
Ты ещё со мной не был
И слова простые
Где-то между лестниц
Спрятал страх
...R...
Сорок четвёртая осень
Листья под ноги сбросит
Шорохи странные звуки
Тянут ввысь
Вечером в часиков восемь
Где-нибудь среди сосен
Дай мне пожалуйста руки
Улыбнись
...чачача-чачача...)))
...2...(он)
Напилили дровишек
И собрали хворост
Разгорается пламя
От костра
(она)
Нас никто не услышит
За железным забором
Залечу твои раны
До утра
...R...
Сорок четвёртая осень
Листья под ноги сбросит
Шорохи странные звуки
Тянут ввысь
Вечером в часиков восемь
Где-нибудь среди сосен
Дай мне пожалуйста руки
Улыбнись
...чачача-чачача...)))
...
...До утра...
...
...Вов 14.10.12
Свидетельство о публикации №112110800285