Астрасвет 27 - моей Богине

Мой Ангел - веришь или нет?
Ты мне на свете всех дороже,
Ты мой нечаянный ответ...
Моя любовь! Моя возможность!
Ты чистый, нежный небосвод,
Что синевой с утра искрится,
Что в ранний час к себе зовёт...
И в вечности кого-то ждёт,
Под Солнцем ясным золотится...


Рецензии