И аккордом звонким грянь...
Ты сыграй мне на гитаре
И аккордом звонким грянь,
Что я барин и татарин,
Что я юн и вечно пьян.
Ты сыграй мне на гитаре,
Тонкий пальчик не жалей,
Как по свету с чувством ярым
Я ищу себе друзей.
Ты сыграй мне на гитаре
Да на тоненькой струне,
Как до срока я состарен
При кладбищенской луне.
Что когда–то был повешен,
Что когда-то был распят,
Что всегда я в чём–то грешен,
И всегда я в чём–то свят.
Свидетельство о публикации №112110802819