Весенняя песенка
все подряд,
вновь двери открываются
в старый сад.
Тропиночки наметились
и цветы,
как будто снова встретились
я и ты.
Все кружится и светится
в этот час,
но карусели вертятся
не для нас.
На землю небо сеяло
солнца нить,
как грустно в дни весенние
не забыть.
Свидетельство о публикации №112110802805