Наташа
В горящую избу войдет.
Лишь, только слепой не уловит,что стих о тебе,тот поет.
Но как же,с такою вот силой,никак не могу я понять,ты нежность в себе сохранила,и море добра не унять!
Детей своих, любишь безмерно,родителей трепетно чтишь.
И пусть же,к тебе, непременно,удача и счастье летит!
Свидетельство о публикации №112110802802