Андрею от Екатерины

а давай сожгем все километры?
в пух. и прах развеем их по ветру.
будем ночи прожигать мы сигаретой,
так и не спросив ответа.
в общем я сейчас на все согласна
видно сильно по тебе скучаю.
я как кошка. и любовь опасна.
убирай коньяк, налей мне чаю.
выкинь сигареты из окошка,
занимайся спортом или йогой.
я соскучилась чуть больше,чем "немножко".
но для меня и это слишком много.


Рецензии