Перемены. Настроения в метро

Закипает в кастрюле еда.
Пригорает на дне и шипит.
Ведь огонь, не унять никогда.
Даже если сознание спит.
Мы в одном с Вами нынче котле.
И вот-вот, уже крышка слетит.
От уравненных сил по судьбе.
Воздаяния, контур, пробит...
Уравнение, сил бытия.
Потихоньку упрямо грядёт.
Всё случиться: со мной, без меня.
Кто проснулся, тот верно поймёт.


Рецензии