Нижний парк

Монплезирская аллея –
«Зонтик», «Елочка», «Дубок»…
Ты, конечно, посмелее –
Пробежать под ними смог.
Я же - вечная трусиха
Не рискну. Боюсь беды…
Эти царские «шутихи»
Брызжут струями воды.
В парке дружные  семейки,
Где-то здесь растёт «Тюльпан»…
Нет, не сяду на скамейку,
Вдруг обрызгает фонтан…


Рецензии