Не уноси перо
В твой стих,
Ты для меня Поэт,
В короткий миг
И научусь читать,
Сквозь строки
Мысли все твои,
Ты знаешь, я умею,
Но я ищу стихи...
Ведь для меня,
Так важно
Твое перо,
Оно живет во мне,
Оно давно жило...
И время сохранило
Твой порыв
Ты уходя на миг,
Зажгись поэтом -
Не уноси перо, позыв...
Оно так дорого,
Оно во мне спало!
Звучит стихом,
Твоё перо...
Свидетельство о публикации №112110802698