С 8 марта МАМА

Пахнет в воздухе весна, просит все вокруг тепла.
 Из-под снега, чуть видны, нежно-белые цветы.
День прекрасный наступает, женский пол, все поздравляют.
С 8м марта дорогие, нам воскликнет сильный пол.
Мы нарядно разодеты, все присядем, дружненько за стол.
Понесется речь рекою, пожелания, слова,
 я сегодня поздравляю, с этим праздничком тебя.
 Пусть бесценным уваженьем, будет жизнь твоя полна.
Пусть с весной придет удача и везенье для тебя.
 За тебя, сегодня мама, говорю я все слова.
Ведь тебе я благодарна, что меня ты родила.
Воспитала так как надо и в науку дала путь, для тебя моя родная,
я живу, ты не


Рецензии