Песня...

Ты меня инопланетной               
Красотою не смущай;
На пути к твоим рассветам
Мой космический трамвай.

Ведь тебя в двадцатом веке
Потеряло НЛО,
И с тобою человеку,
То есть мне, не повезло.

И с тех пор я контактёром
На своей земле служу,
И по луже с разговором
Между звёзд всю ночь брожу.

Припев:   
И контакт с твоей душою
Я найду тебе назло,
Лишь бы только с НЛО
Мне  сегодня повезло!


И тогда твоим собратьям
Я представлю всё на суд,
Если только эти братья
За собою уведут.

И вернусь я через сутки
С тех космических полян
С интеллектом недоступным
Муравейнику землян.

И тогда с тобой по праву
Встречу первую зарю,
И, по духу тебе равный,
О земле поговорю.

Припев.


Рецензии