хмурый день

Солнце залезло в хмурые тучи.
И не выходит никак.
Ветер резвится все круче и круче,
Дождик одел всех в колпак.

Желтые листья упали с деревьев
И под ногами шуршат.
Лучик сверкнул на мгновенья,
Ливни,как песни звучат.

Поздняя осень ушло настроение.
В душе и природе бардак.
Хочется счастья и просветления.
Солнце не выйдет никак.


Рецензии