Поле дивное

Выйду в поле дивное собирать цветы
 и сорву ромашку, погадать, иль любишь ты.
Буду лепесточки тихо отрывать,
да при этом всем, даже напевать,
любит не любит, мне подскажи,
 чтоб не пришлось жить из-за лжи.
Любит, к сердцу прижмет,
 а не любит, к черту пошлет.
Вот уже почти и стебель, ну ка говори,
любит или бросит, только не соври.
Только ветер начал, головой кивать,
нет, тебе не надо, на любовь гадать.
 Пусть уже с вопросом, ты пойдешь к нему
 и тогда узнаешь, надо ли ему.
Я к нему с вопросом по ветру спешу,
чтоб услышать......от него, я тебя люблю,
только он с ответом даже не спешил,
и мою любовь в сердце потушил.
Как теперь, жить дальше, веры уже нет,
сердце на кусочки,будто винигрет.
Заберу с собою, я любовь свою,
 душу успокою, позабыв твою.


Рецензии