Чужой

Ну, вот и все,
Пришла разлука,
Стобой нам вместе не пройти.
Дорога стала узким кругом,
Никто не двинется с пути.
Благодарить тебя не стану,
Ты ничего мне не отдал,
И сожалеть я перестану,
Ты мне чужим сегодня стал.
Чужой, как дико это слово,
Чужой и больше не со мной.
Прощай, в пути найду себе другого,
А ты ищи себе другой.


Рецензии