Как было в СССР и стало в России?

Вопрос, поставлен был не верно,
Россия, что в СССР,
Намного круче, чем теперь.
Добрей был русский человек,
Чем нынче в 21 век.

Стремились к знаниям, уменью,
А нынче только к потребленью.
Зачем ему предмет учить,
Не проще ли диплом купить.

Взрастили «коекакеров» в стране,
Пойдёт так дальше, быть беде.
Куда не обратись, где есть они,
Сплошной лишь брак, от дела их.


Рецензии