Минутки

               
Минутки, минутки, минутки.
Часы, за часами деньки.
 Как трудно, как трудно, как трудно,
  когда не встречаемся мы.
 Звонки, разговоры и снова,
 хочу позвонить и тогда,
не будет приятнее слова,
 когда ты ответишь мне:- да.
 И в трубке слова понесутся ,
и смех прозвучит иногда,
хочу хоть на пару минуток,
 увидеть, увидеть тебя.
И вот я глаза поведаю,
твои дорогие глаза,
 тебя поцелую стесняясь,
 и станет мне легче тогда.
Прошу я тебя,
ты не смейся,
если что я не так говорю,
 хочу, чтоб ты знал как скучаю,
ты жди, я тебе позвоню.


Рецензии