Приходи ко мне во сне

Приходи ко мне во сне,
я ведь знаю,
ты там есть.
Мы обнимемся с тобой
и минут уже не счесть.
Полетели облака,
звезды и планеты,
я кричу из далека ,
обернись, вернись, ну где ты...
Засияет небосвод,
надо просыпаться,
неужели это сон,
неуспели попрощаться.
Жду я ноченьки опять,
чтоб с тобою повидаться,
чтоб успеть тебя обнять
и немного пообщаться.
Полночь и часы двенадцать бьют,
засыпаю я мгновенно
и во сне кричу-ты тут,
поступаюсь постепенно.
Ощущаю з-за спины,
теплую ладошку, прошепчу -
ага, а вот и ты,
обернувшись понемножку.
И столкнутся в пустоте
две души живые ,
губы будут говорить,
будто бы немые.
Время быстро пролетит,
даже не замечу,
приходи ко мне во сне,
я тебя там встречу


Рецензии