Сердце
в пепле ночи лежало Сердце.......
отбивая несмело удары
непослушно сжимаясь и плача....
низко небо над ним опустилось,
грязной пеной окутав солнце,
здесь давно уже не было света.
только холод и мертвая почва....
Сердце мелкой забытой песчинкой
умирало в безжизненном мраке....
ветер больно хлестал и кололся
заглушая последние звуки....
Сердце долго кричало и билось
как слепая бескрылая птица......
но безжалостно Время молчало
выжимая последние капли....
от отчаянья боли и страха
почернело,обуглилось Сердце
разорвалось от крика и плача.....
замолчало,притихло,смирилось
перед тем что умрет одиноким.......
Вечность сверху смотрела с презреньем
и,как время,бездушно молчала....
дожидаясь когда уже стихнет,
замолчит ненавистное Сердце.
но оно умирать не хотело.
все кричало и звало на помощь....
не теряло Надежду услышать
еще стук и биение жизни....
глухо где-то вдали отозвалось,
словно эхо,такое же Сердце......
так же в бездне и мраке холодном
оно звало с кусочком надежды.....
так,связавшись невидимым чувством
умирали сжимаясь и плача
два обугленных брошенных сердца
еле слышно стуча неретмично......
сознавая нелепость Надежды
выживать лишь любовь заставляла......
только им не добраться друг к другу.....
Вечность,Время легло между ними....
Свидетельство о публикации №112110802548
Алла Лятавская 10.11.2012 02:41 Заявить о нарушении
с любовью,Алена
Алена Невраева 10.11.2012 02:48 Заявить о нарушении
Алла Лятавская 10.11.2012 03:25 Заявить о нарушении