Абонент

Этот абонент Вас просит,просит перезвонить,
Ты бежишь к телефону и набираешь номер,
Говоришь:"Прошу нас соединить",
Хоть разъединил вас давно Game over.
Этот  абонент говорит вдруг"Алло,алло"
Ты кричишь истошно:"Алло,я слушаю"
В тебе искренней нежности два кило
"Извините,ошибся"....Гудками в душу мне...


Рецензии