Ночное
вновь фонарям не уснуть.
Вновь будет врать ватный век,
что время прольется в кювет
и будет Эдем на Земле,
и с ланью подружиться лев.
Что это случится при нем,
что вечность завяжет ремнем.
А ночь начинает свой путь.
пусть вечность - ремень.
пусть.
Свидетельство о публикации №112110802527