Пантомима снегопада
Пусть прожектор на эстраде
Меня ловит на прицел.
С пантомимы снегопада
Начинается концерт.
И встречаю я в поклоне
Новой публики парад.
Я уставший белый клоун,
Я похож на снегопад.
И опять в костюме белом,
Вновь пощады не моля,
Перед вами на дуэли
Предстаю покорно я.
И опять над залом старым
Только стихнет разговор,
Прозвучат рукоплесканья,
Словно выстрелы в упор.
А в душе моей прохлада
И спокойствие снегов,
Пантомима снегопада,
Хлопья музыки и снов.
Свидетельство о публикации №112110802524