Черти моются...

Искры снопом из трубы
Так и сыплются,
Видно в бане по ночам
Черти моются,
Погасить бы эту печь -
Да не рыпнешься,
Пока жару не дадут,
Не успокоятся.

А в палатке по утрам
Лишь тумана взвесь,
То дерутся лёд с водой,
Лишь чубы трещат,
Друг-костёр, ты лишь один
Мне защитник здесь,
Извини. Уйду и я.
Догорать.

30.09.12


Рецензии