молодая мама!

Мам, ты похожа на девочку!
Словно тебе восемнадцать лет.
На милую такую припевочку.
Улыбайся, тогда тебя лучше нет!

Говорил сын, и в глаза заглядывал.
И ладошками трогал лицо.
Удивлял и конечно же радовал!
Так вот курицу хвалит яйцо!


( название придумано младшим сыном, а так же  после нескольких прочтений с выражением, одобрено все стихотворение)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.