Чёртова дюжина

                а нас было 14...
Была бы здесь чёртова дюжина -
Дела бы пошли быстрей,
А так - от обеда до ужина -
Хоть дождиком мелким сей,
Хоть снегом раскоп закапывай,
Хоть инеем засыпай,
Пока не срисованы карты все -
О доме и не мечтай.
О телевизоре с книжкою,
Неспешной сиесте дня...
Наверное кто-то лишний.
Может быть я?

30.09.12


Рецензии