Осенний этюд

Твоя внешность   ,
    мой конец 
ею ты убьешь  !

утромъ , -  солнце наконец  !
 депрессивно
    схлынет
дождь

засияет солнце
в волосах твоих   !
и глаза
       безвольные
выскажутся вслухЪ

заиграет солнце
на плечах твоих
как ишак с котомкой
   сколько брел - до них   ?

и рукою светлой
    волосъ мне
взъершишь

я не знал что это
   что такое может  !
в эту осень  ...


Рецензии