Моих дум вологодское кружево

Моих дум вологодское кружево
В старом несбыточном сне.
Я может другого заслуживал,
Иль это казалось мне.

Не лез никогда в супермены
И всегда был покорен судьбе.
Но твоей предстоящей измены
Не прощу ни тебе,ни себе.

И я взбунтуюсь от пророчеств.
И загляну тебе в глаза.
И под строкою одиночеств
Мне будет нечего сказать.


Рецензии