Депутат
Но депутатом быть обязан.
Ведь кто у нас идёт во власть,
Становиться великим князем.
У нас сегодня депутат,
По всюду правит балом.
Ведь депутатский свой мандат,
Он прикупил не даром.
И кто же наш герой,
Рабочий,пекарь или плотник?
Учитель может быть простой,
А может медицинский он работник?
Конечно и такие люди есть,
Среди опухших депутатских лиц.
Но их по пальцам можно перечесть,
Как в красной книге редких птиц.
Смотри вот крупный бизнесмен,
Лоббист своей продукции на рынке.
А рядом уголовник например,
И этих можно встретить здесь в избытке.
Народ ты посмотри кого ты выбираешь,
Воров,бандитов,бизнесменов упырей.
А значит сам такую власть желаешь,
Так и живи и радуйся при ней.
Себе ты выбрал власть такую,
Теперь не жалуйся друзьям,
И не кляни судьбу ты злую,
Свою судьбу ты выбрал сам.
Свидетельство о публикации №112110800247