Мой друг, наступит утро...

                *****
Мой друг, наступит утро
Вослед за ночью смутной,
И радостное солнце нам осенит чело.
И снова в те минуты,
И снова в те минуты
У нас в душе и теле вдруг станет так светло!
И снова дождь отмоет нам дальние пространства,
Чтоб хоть душа устала, но не была незрячей.
И вот тогда  мы с вами всплакнём от нашей страсти,
И будет мир просторным от будущей удачи.


Рецензии